martes, 3 de mayo de 2011

casi ex-geek

¿Por qué "expulsar" y "formatear" están tan cerca uno del otro, tras el click derecho del mouse sobre nuestro importantísimo y llenohastalasbolas dispositivo usb?

Hoy en un apuro, le dí al "format".









N.A.: No, no borré nada.

2 comentarios:

  1. y "eliminar" de "copiar"

    cantidades de veces el cartelito "¿está seguro que desea borrar el archivo xxx?" - Cancelar

    ResponderEliminar
  2. los archivos xxx no se borran jamás! :P

    ResponderEliminar